TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

浪漫文学 >> 历史军事小说
最强妖孽特种兵王
公子天策最强妖孽特种兵王
【免费火热】他是最强妖孽,也是一尊魔王!四年前,被人陷害,远走他乡。四年后,王者归来,傲视天下!
抗战之铁血山河
拉风狂人扫天抗战之铁血山河
李锋来到这里的时候,发现眼前有个美女对他动刀动叉的,下意识的就揭下了她的口罩,一张精致的脸庞映入眼帘,他下意识的就喊了句“媳妇儿”,对方
诡三国
马月猴年诡三国
没有系统,没有老爷爷,没有推土机,没有集邮癖,只有一个小职员,无财无权无势,一步步的在三国各路牛人间披荆斩棘!枭雄还是英雄,美女还是江山
天唐锦绣
公子许天唐锦绣
穿越是一件很有意思的事儿,但是当房俊穿越到那位浑身冒着绿油油光芒的唐朝同名前辈身上,就感觉生活全都不好了……
如意小郎君
荣小荣如意小郎君
21世纪双料硕士,魂穿古代。没有戒指,没有系统,没有白胡子老爷爷,连关于这个世界的记忆都没有……贼老天,开局什么都没有,连自己是谁都不知
大宋奸臣
乃去大宋奸臣
一个普通的上班族,某天早晨推开家门时来到了千年前的宋朝。不想参与到乱世纷争中的他,却因为一些原因,被强行卷入了时代的漩涡之中……

历史军事最近更新列表

历史军事最新入库